Менеджер ресторана

Профессиональная деятельность компании: 
общепит
Должностные обязанности: 

Обеспечение рабочего процесса в зале ресторана
встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
выполнение поручений непосредственного руководителя
 

Характер работы: 
Постоянная
Место работы: 
Калининград
Возможность коммандировок: 
нет
Дополнительные требования: 

высшее образование
аналогичный опыт работы от от 3-х лет
знание основ гостеприимства
знание стандартов сервиса
знание и навыки учетных гостиничных программ (ресторанная часть)
знание норм САНПИН РФ в ресторанной сфере
навыки управления коллективом