Перейти к основному содержанию

Управление рестораном

Профессиональная деятельность компании: 
Общепит
Должностные обязанности: 

Требования:

  • Опыт работы на руководящей должности не менее 2 лет в ресторанном бизнесе или в сфере общественного питания.
  • Знание правил‚ форм и методов обслуживания гостей.
  • Основы профессиональной этики.
  • Основы бухгалтерского учёта.
  • Основы делопроизводства и документооборота.
  • Основы управления персоналом (подбор‚ обучение‚ адаптация).
  • Знание ПК

Обязанности:

  • Организация и контроль над деятельностью ресторана: управление персоналом, инвентаризация‚ складская деятельность.
  • Отслеживание наличия продуктов.
  • Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.

Ключевые навыки

Управление персоналом

Общественное питание

Организаторские навыки

Обучение персонала

Подбор персонала

Характер работы: 
Постоянная
Место работы: 
г. Зеленоградск
Оплата труда на период испытательного срока: 
45000
по окончании испытательного срока: 
по согласованию

 

+7 911 450 1999

f.uspeha@gmail.com