Управление рестораном
Профессиональная деятельность компании:
Общепит
Должностные обязанности:
Требования:
- Опыт работы на руководящей должности не менее 2 лет в ресторанном бизнесе или в сфере общественного питания.
- Знание правил‚ форм и методов обслуживания гостей.
- Основы профессиональной этики.
- Основы бухгалтерского учёта.
- Основы делопроизводства и документооборота.
- Основы управления персоналом (подбор‚ обучение‚ адаптация).
- Знание ПК
Обязанности:
- Организация и контроль над деятельностью ресторана: управление персоналом, инвентаризация‚ складская деятельность.
- Отслеживание наличия продуктов.
- Отслеживания приготовления блюд в соответствии с технологическими картами.
Ключевые навыки
Управление персоналом
Общественное питание
Организаторские навыки
Обучение персонала
Подбор персонала
Характер работы:
Постоянная
Место работы:
г. Зеленоградск
Оплата труда на период испытательного срока:
45000
по окончании испытательного срока:
по согласованию