Звоните: +7 (911) 450 19 99
Управляющий рестораном
Организация работы сотрудников ресторана.
Управление персоналом. Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана:
проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами.
участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.
поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады.
Ведение учета рабочих часов сотрудников.
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
Внедрение маркетинговых программ.
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Контроль документооборота в вверенном ресторане.
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей
Опыт работы на управленческих позициях в ресторанном бизнесе (желательно директором/управляющим ресторана) – от 1 года.
Навыки управления персоналом.
Умение формулировать и четко излагать свои мысли.
Лидерские качества. Энергичность, ориентация на достижение результата.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Стремление к саморазвитию.
Ориентированность на гостей