Заместитель директора по производству (мясопереработка)
Профессиональная деятельность компании:
Мясопереработка
Должностные обязанности:
Обязанности:
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия
- Управление, развитие, совершенствование и модернизация производства.
- Планирование деятельности предприятия
- Обеспечение выполнения производственных планов
- Обеспечение бесперебойного выпуска продукции
- Контроль технологических процессов и качества продукции
- Выполнения финансово-экономических показателей предприятия
- Управление и подбор персонала на предприятии
Требования:
- Опыт работы от 3--х лет заведующим производства или директором производственной компании.
- Высшее образование (Технология продуктов питания)
Условия:
- Трудоустройство по ТК РФ
- Работа в стабильной и развивающейся компании
Ключевые навыки
Управление персоналом
Управление производством
Производственное планирование
Руководство коллективом
Организаторские навыки