Ресторанный/ гостиничный бизнес

Должностные обязанности

- приготовление десертов

- слоеное и сдобное тесто.

Должностные обязанности

Требуемый опыт работы: 3–6 лет

Полная занятость, полный день

Обязанности:

  • осуществление взаимодействий между структурными единицами отеля.
  • руководство производственно хозяйственной деятельностью предприятия.
  • разработка и реализация стратегии, разработка плана мероприятий по улучшению показателей.

  • разработка и реализация специальных программ и мероприятий, направленных на привлечение клиентов.

Требования:

  • опыт работы в данной сфере обязателен.
  • умение прописывать стандарты гостиничного бизнеса.
  • знание технологии систем бронирования
  • знание технологий продаж
  • знания правил предоставления услуг
  • управление персоналом (от 30 человек)
  • знания основ экономики, управления, гостиничного менеджмента и маркетинга

Условия:

  • график работы 5\2
  • заработная плата по результатам собеседования
Должностные обязанности

 

Приготовление блюд 

Знание европейской кухни

Соблюдение всех  норм санитарии

 

 

 

 

Должностные обязанности

Организация работы сотрудников ресторана.
Управление персоналом. Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана:
проведение собеседований для отбора новых сотрудников в соответствии с утвержденными процедурами.
участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.
поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов бригады.
Ведение учета рабочих часов сотрудников.
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
Внедрение маркетинговых программ.
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями ресторана.
Контроль документооборота в вверенном ресторане.
Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей

Должностные обязанности

Обеспечение рабочего процесса в зале ресторана
встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
выполнение поручений непосредственного руководителя
 

Должностные обязанности

Приготовление блюд
Подача блюд гостям

по окончании испытательного срока: 
27000
Должностные обязанности

Приготовление блюд 

Знание европейской кухни

Соблюдение всех  норм санитарии